viernes, 2 de noviembre de 2012

PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ Y MARISCO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

4 PIMIENTOS
400 GRAMOS DE ARROZ
400 GRAMOS DE GAMBAS
400 GRAMOS DE RAPE
2 CEBOLLAS
2 TOMATES
8 o 9 AJOS
6 CUCHARADAS DE ACEITE
SAL
AZAFRÁN


Abriremos los pimientos por la parte de las semillas y se las quitaremos. Reservamos este trozo para después tapar los pimientos una vez rellenos. Por otro lado, en una sartén pondremos el aceite y, una vez caliente, pondremos el rape a trocitos y las gambas pelada y cortadas. Un minuto más tarde añadiremos la cebolla bien picada, el tomate rallado y los ajos. Ajustamos de sal una vez sofrito y le añadimos el arroz. Se mezcla muy bien, rellenamos los pimientos y los tapamos con el trozo reservado; loa untaremos de aceite y los pondremos al horno precalentado a 180%C aproximadamente durante 35 minutos.

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