jueves, 20 de diciembre de 2012

ROSCOS DE PACO

Por ejemplo, para 6 huevos
6 huevos
Dos sobre de levadura Royal
Una pizca de bicarbonato
18 cucharadas de azúcar
18 cucharadas de aceite
18 cucharadas de leche
La  ralladura de un limón
1,50 kilos de harina aproximados

En un bol se van poniendo los ingredientes separando las claras de los huevos para después montarlas, un vez montadas se las añadimos al resto de los ingredientes, con una varilla lo ligamos todo muy bien.
Comenzamos a ir echarle la harina poco a poco moviendo con un tenedor, cuando ya no se pueda con este comenzamos amasar con las manos hasta que veamos que la masa no se nos pega en las manos.
Cuando tengamos la masa lista cogemos una bola de masa y la estiramos haciendo el rosco, después con un cuchillo lo rajamos y lo dejamos un rato que la masa suba un poco.
Para freírlos el aceite debe de estar a una temperatura no muy fuerte.
  

 














INGREDIENTES PARA EL ALMIBAR:

Un vaso de agua.
Un kilo de azúcar.
Cáscara de limón. 

Cuando comience a hervir y la capa se llena de espuma, está lista para melar.

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