1 PIMIENTO ROJO
1 PIMIENTO AMARILLO
1 PIMIENTO VERDE
1 CEBOLLA MEDIANA
1/2 MANGO
1/2 CUCHARADA DE AZUCAR POR PERSONA (4 Personas)
1 CUCHARADA DE ACEITE
Se parten los pimientos y la cebolla a tiras finas y el mango a tiras más gordas.
En una cacerola ponemos una cucharadas de aceite, cuando esté caliente echamos la cebolla, la dejamos un poco que la veamos medio pocha, le añadimos los pimientos y ponemos a fuego medio que se vallan cociendo lentamente (si se tapa mejor) cuando lo veamos bien cocidos le añadimos el mango y se deja que suelte todo el caldo, después añadimos el azúcar correspondiente y sin dejar de mover hasta que se vea que está bien caramelizado lo apartamos del fuego.
Felicidades Paco, tienes unos blogs extraordinarios.
ResponderEliminarUn abrazo.
hola paco enhorabuena
ResponderEliminarholapaco
ResponderEliminarpor tus recetas de cocina eres un gran cocinero
hola Paco todas las recetas de cocina, eres un buen chess
ResponderEliminar